Период Мертвого застоя

Полосатенький Оригами
Красиво жить не запретишь!
Красиво писать-стоя!
А я родился,маленький чудной малыш,
В период мертвого застоя.
Чиста душа,но дурнопахнущее пойло,
Залив в гортань...
Постой...Попой..А?
Закружится головушка от трав.
От модных препаратов на три буквы.
Дружок,через лет пять ты встать не сможешь,
Я ведь прав.
Но не кричу об этом в рупор.
Забыл.Позор.Запор вся твоя жизнь.
Забором отделенный.
ТЫ недалек и некрасив.
Умом немного обделенный.
И пусть объем превышен!
МОЖНО!но если в дверь другую
Постучать.По морде отхватить,
Не так уж сложно.
Достаточно ВАС всех на орган
Человеческий послать!