ПРО****ищи

Полосатенький Оригами
Раскрою стуь ****ей.
Они не те что в книжках пишут.
Они за деньги не дают.
Они всё тем же воздухом на свете дышат.
Их душу сразу продают.
Они заманчиво одеты.
Они заткнут любому рот.
Кто вдруг навязчиво полезет,
А хуже будет если ****ью назовёт!