Апрельская абракадабра

Александр Токарев 19
                Шлёп да шлёп!-Прохожие по лужам!
                Фыр да фыр!-Автобусы пыхтят!
                Кар да кар!-Вороны дружно кружат!
                Тук да тук!-Сердца людей стучат!

                Кап да кап!-Снежок захныкал, тая!
                Чих да чих!-Простужен чей-то нос!
                Бух да бух!-Врастает в землю свая!
                Гав да гав!-Хохочет глупый пёс!

                Тик да так!-Вперёд шурует время!
                Чпок да чпок!-Шампанского фонтан!
                Бум да бум!-Ударит солнце в темя!
                Бряк да бряк!-Разбился с квасом жбан!

                Дзинь да дзинь!-Бубенчики пропели!
                Мур да мур!-Лукаво скажет кот!
                Раз да раз!-Я выйду из апреля!
                Топ да топ!-Бегом, где май цветёт!

                Фото Яндекс