Мечты рогатые

Виктор Сонкин 3
Ну зачем нам труд доярок?
Заработаем деньжат,
Купим мы себе в подарок,
От Юдашкина наряд.
Станем модно одеваться,
В платья, в туфли, в колготки,
И за нами убиваться,
Будут все, подряд быки.