Подруг я тоже смел послать

Полосатенький Оригами
Подруга,тише..
Скромно в трубку дышит.
Подруга,мыши.
Теперь мажорам кровь как крыша.
Подруга,можно?
Ты ****ью мне представилась,
Махнув бедром,обманным взглядом
Ложным.Бросала пепел в стороны.
Прожгла любимую рубаху.
Подруга славная моя,
Иди ты на х...