Тотальное поражение второстепенного побоища

Полосатенький Оригами
Проверял эмоции чужих.
Слёзы капали во снах...
Щеки мокрые,увы...
Потерял и снова в прах...
Уходили не прощаясь,
Закрывали дверь не до конца...
Все морально издевались...
В ожиданье пули из свинца.
Вроде плохо Я не делал...
В чем ошибка же моя!?
То что Я за Вами бегал?!
Это просто ведь Любя...
То что Я стоял и плакал?
Как дурак переживал!
И никто мне за победу,
Даже руку не пожал...
Я борюсь с общественной проблемой,
В точности с Самим Собой...
Я проигрывал,но с Честью!
Выиграю Я  Главный Бой!