Запоздалые чувства

Игорь Каменских
Мой дом
 За окнами осень, под лапами сосен,
 Октябрь – листодёр, ветер, жёстким аккордом
 Пленён

 Молчит
 Ель мохнатая рядом, трав, намыленных, стадо,
 Подчиняясь кнуту, пригибаясь, в поту
 Бежит

 Цветок
 Одинокий и странный, в блёклой гамме туманной,
 Цепляясь за шею, в бессилье немеет
 Листок

 Смешно
 Что Солнце бодаясь, грустит, упираясь,
 Усами касаясь, с трудом,, рваных дыр
 Облаков

 Шаги
 Ничего не меняя, я себя обнимаю,
 За плечи, продрогнув, лицо подставляя,
 Лети

 Поток
 Непонятного счастья, в дверь скребётся ненастье,
 Запоздалые чувства, с лёгкой радостью, грусти
 Исток

 Постой
 Бессловесно и немо, шепчет низкое небо,
 Почему я такой, бесшабашный, счастливый,
 Иной.............

 23 декабря 2011г.