Звона звезд не дослушав...

Татьяна Сергунина
Ты нужен мне так, как вода , в бесконечной пустыне.
А знойный Сирокко знобит и сжигает мне душу.
Лохмотья ее по следам...Нет ни зла , ни гордыни.
И я забываюсь в ночи , звона звезд не дослушав.

Мой путь...он к тебе лишь лежит , и ты зряч , но бездушен.
Кругом миражи , но оазиса нет в этой суше.
Но я все иду, но ... дойду ль? Время древнее душит.
Но я - до конца! И обета вовек не нарушу!

И канет мой путь . Ты мой голос в душе не оставишь.
И кто - то дойдет, я скорее останусь в пустыне.
И блеклым цветком ты случайного слова помянешь.
По жизни пойдешь без меня , как вчера и ,как ныне.