Я сейчас

Лика Поо
Я сейчас соберусь и пойду выступать.
Просто так, просто так,но сначала бы встать.
Но сначала бы взять себя в руки хотя б,
Что за мука публичность для скромненьких баб.

Макияж, татуаж и иная мура,
Мне б залезть в интернет от утра до утра.
Тут ходи себе в гости ну хоть в ниглеже,
Не, я встала давно и оделась уже.

Посмеялась на пару весёлых стишков,
И пойду собираться, мне топать пешком.
Там моё потаённое царство огня -
Поджидает к полудню царицу  - меня.