Pierrot

Дневники Ёжиньки
Pierrot. Уныния печать.
Бумага. Карандаш неточен.
Надкушен и отброшен сочень.
Конец. И надо ли начать?

Надлом. Окурки сигарет.
В наброске колб: валетный домик.
И жар в висках. Уныло ноют.
Её последнее: кисмет.

Я прав! Забытое перо.
Она смешна. Глупа. Доступна.
К чертам собачьим! Близко утро.
И ночь, идущая на дно.

Свирепо: болью до краев...
Спаси! Того, кто так опасен.
Червлено...Веки сумрак красит...
И сны усталость выдает...



Фото Маши Полуэктовой