Обещаю обещать

Емельянова Анна
Мне нужны твои глаза.
Я живу твоим молчанием.
В синей комнате, едва
Сдерживаю обещания -
Бросить плакать и скулить;
Без причины тратить нервы;
Все проблемы молотить,
И шприцом пускать по венам.
Я забыла обещания,
Данные в мои семнадцать.
И, пожалуй, на прощание
Я исполню быстрый танец.

Вот, конец стихотворения.
Вот, слова, что что-то значат.
Наши чувства
На заборе красным сердцем обозначат.

0.14
07.04.2012