Не говори, что нет тебя

Марат Рузаев
...Не говори, что нет тебя в моей душе пустынной,
И что любовь моя - мираж, не смей, не говори.
Ночных признаний караван бредет дорогой длинной,
Тропою радостных тревог к оазису зари...