Огонь в Душе еще горит

Станислав Пенявский
Можно послушать песню


Не написав еще о главном,
Я уходить не собираюсь.
Пишу, как все, друзья, на равных,
В стихах Душой я закаляюсь!

Годам не верю я. Все бред!
Они обманщики Души.
И смерти ставлю я запрет,
Ко мне, старуха, не спеши!

Я песни все еще не спел,
Огонь в Душе моей горит.
Не наступил пока предел,
И сердце яростно стучит.