Снова

Тома Ровенская
Снова воскресенье,
 как в волшебном сне,
Пролетев неделя,
 дарит отдых мне.
И пускай сегодня
 дождичек с утра,
Знаю, что в обед
 встречу солнце я.
Маленькие праздники
 сделаю себе,
Чтоб вздохнуть подвечер
 с родостью в душе.