Обыкновенное чудо

Ирина Учкудук
Эта весна у нас на редкость не дождливая. Моя пустыня Кызылкум жаждет дождей. Дай-то Бог!!!
_______

Если щедро дождей даст Аллах,
Солнца вешнего, дней благодатных,
Ты увидишь барханы в цветах!
И пустыня в лучах предзакатных
Вдруг покажется раем земным,
И душа запоёт вдохновенно
От того, что богаче казны,
Чем природа, нет в нашей Вселенной!

На фото 11 микрорайон г. Учкудук - въезд в город.