Всё будет хорошо, если дождёмся!

Григорий Гаш
Если бы мы были такими, какими себя представляем!

Главное – выдержать испытание будущим временем.

Будущее начинается ломкой прошлого и этим заканчивается.

Если нас ждёт светлое будущее, то каково настоящее?

Светлое в чёрную полоску будущее.

Откладывайте на светлое будущее, а не на чёрный день.

Светлое будущее короче, чем прошлое.