Я в руках президента

Татьяна Красюк
))) Улыбаюсь...


Я в руках президента... Последние дни
Отбывает он срок. Передаст ли другому?...
Не пойду по рукам. Ведь к прикиду нагому
Не ищу претендента... Эй, слышишь, верни
Мой портрет, президент, и спокойно вздохни!

08.04.2012 г.

На фото: Я в руках президента РФ Д. А. Медведева.
         Спасибо Олегу Притулину, автору коллажа