по сперали

Веалокин Олег
Всё незаметно превращается в привычку(с)
-
Её любовь, слова что плыли в личку...
И даже запах.. запах от духов..
..стал хуже...
Теперь лишь в памяти -
"клочки забытых слов"..
..которые когда-то оживали...
Сейчас...
..Сейчас лишь только в верх поводят бровь..
и время отойдёт в низ по спирали...
И сон... уже спокойный - нЕ любовь..
..уносит в пустоту кромящей дали...
Чтоб встретить утром..
..тот же новый год..
который требует теперь тугой морали......


Стиш на стихотворение "безразличное" http://www.stihi.ru/2011/08/30/5087 автор (Василиади Татьяна)

30.08.2011