В моей душе..

Рим Корсаков
«В моей душе все черной тканью занавешено,

Здесь умерла Любовь. Здесь тяжело дышать.

Я ухожу. И пусть с ручьями вешними

Вся боль уйдет.»- смогла она сказать.

Но небо не обрушилось на землю,

Не повернулись реки вспять,

День был на редкость солнечным, весенним,

И продолжали птицы щебетать.

Не закричал он:" Мы Любовь разбудим,

Мы нежностью растопим всю печаль!

Поверь, с тобою счастливы мы будем!"

Он лишь сказал:«Прости. Мне очень жаль.»