В твоих объятьях я усну

Наташа Стрелец
Когда оргазм нас захватил,
закрыли мы глаза...
И так лежали при балдев
примерно пол часа.
Потом горячею рукой
 меня ты обхватил...
 Ты спину нежно целовал
И сладко говорил...
В твоих объятьях я усну
и нежности полна...
Я кожей чувствую тебя...
Всего...всего тебя.