Лекция Юрия Лира

Ингвар Эль Ворон
Выявляя 'потоки' свершений,
Отделяя от сути хлам,
Избегая напрасных прений,
Мы, в Душе, созидаем свой Храм.

Скользя по ментальным 'потокам',
День и ночь разделить ты сумей.
Данью жизни, невольным 'оброком',
Свою Душу очистить успей.

Та 'программа' меняется трудно,
Только время нельзя торопить.
Всё приходит, когда это нужно,
Если будем, мы, Бога любить.

И снимая 'покровы' с Тайны,
Для себя открывая Мир,
Мы проходим насквозь все 'планы',
В Мировой, вступая, Эфир.

Осознанье тогда к нам приходит,
Выявляя 'Процесс перемен'.
Постепенно всё прочь уходит -
Наша жизнь  ментальный плен.