В чем сила?

Рим Корсаков
" Сила женщины в ее слабости,-

Говорила дочурке мать,-

Будешь жить ты в любви и радости,

Будет муж тебя защищать.

Пусть он мнит себя капитаном,

Флибустьером семи морей,

Пусть не знает он, что кораблик

Поместился в руке твоей

Посмотри-ка, родная, на папу,-

Говорила с улыбкой мать,-

Идиот!!! Кто так держит лопату!?

Эх, придется самой копать…"