Спорить скем -то, поверь - бесполезно

Амма Хэстер
Спорить с кем -то, поверь - бесполезно
Но ,а с женщиной спорить вдвойне

Отвечать надо тихо ,любезно
Я -то знаю,поверьте Вы мне

То,чего мне всегда не хватало
Где задача - ударить больней

Жить без бойни бойцам не пристало
И окрепло ,что было важней