Отражение

Сергей Георг Сретенский
Стою перед зеркалом,
как отражение
того, кого истинно нет
И вижу лицо,
и на нём выражение,
как будто и личности нет
Ни детский портрет,
Ни слова утешения,
Ни мой юбилейный букет
не греют-
 Стареют: моё отраженье
И тот, кого в принципе нет