Жизнь - красивая сказка

Ингвар Эль Ворон
В жизни нам всем везёт, не везёт
Я это всё понимаю .
Каждый путём своим в жизни идёт,
Карму свою отбывая.

И не меняя вокруг ничего,
Лишь, себя изменяя в Причине -
Нам осознание будет дано
С нашей духовной 'кончиной'.

Самость исчезнет и только тогда
К нам пониманье приходит,
Что Вечность в Пространстве 
                словно вода -
Мы с ней, а она всегда с нами.

Всё, что не нужно тогда отпадёт,
Как налипшая грязь от ботинок;
И видим тогда, что всё вокруг нас
Бога несёт в себе Силу.

Что всё иллюзорно, тогда сознаём,
Вечно, лишь то, что Едино!
Себя растворяя в нём,
               мы с каждым днём,
Полнее видим Причину.

И, только, когда растворимся все в нём
Полностью, без остатка,
Станем Единым, тогда мы поймём,
Что Жизнь - красивая сказка!