Когда ко мне приходит скука

Сергей Трушкевич
Когда ко мне приходит скука,
и давит тяжестью на грудь,
я говорю не час мой сука,
и проползу ещё чуть - чуть.

Не умирать и не рождаться,
ещё так много дел у нас,
и будем мы ещё смеяться,
пройдет и этот тяжкий час.

Хандра тоска совсем заела,
и бью на воздух я стекло,
душа свободы захотела,
и как – то вот не повезло.

И первый цвет своей красою,
он как - бы нежно говорит,
я расцвету, и я с тобою,
ты покажи мне, где болит.

Здоровый, молодой, красивый,
с руками, даже с головой.
Так в чем ты все же несчастливый?
и ходишь вроде сам не свой.