О трансцендентной медитации

Ингвар Эль Ворон
Трансцендентный посыл через Вечность...
Обретая покой Души,
С большим к Миру идём интересом,
Видя то, что не видно другим.

Это - миф. Это - сказка и тайна,
Что сокрыта навеки от нас.
И реальность прошедшего, связана
С ней прочнее, чем это видать.

Это - Путь, что ведёт к Озарению,
К восприятию Бога в себя:
С каждым днём всё реальней 'видения'
Растворения в Боге себя.

Имманентная сущность предела
Выдвигает вперёд своё 'Я'.
Трансмутацией Духа и Тела,
Мы, себя превращаем в Себя!