Мечты, надежды, планы

Емельянова Анна
Я бы любила тебя
Утром, днем и вечером.
В многоэтажке легче все углы измерить,
Чем мою надежду.
Лежа, верю в будущее счастье.

Мечтаю встретить вновь.
И сказать, хотя бы, "Здрасте"...

2.21
07.04.2012