Зависть и ложь до добра не доводят...

Ингвар Эль Ворон
                Ю.И.


Зависть и ложь до добра не доводят.
Сверкнёт и погаснет Удачи Звезда.
Если забыл, как зовут, то в народе
Скажут: - Он изменил и ушёл навсегда!

Гнев и печаль изнутри, потихонечку, точат
И разъедают, как ржавь - ест металл:
Как же, ты, жизнь в Судьбе, свою,
                сможешь упрочить,
Если, ты, Совесть совсем потерял.

Ликом - святой, но душой уподобленный
                бесу,
Как ты живёшь, а вернее
                влачишь бренный путь?
И лет - ровно вёрст,
             а дорога всё лесом и лесом...
Увы, невозможно с неё отвернуть!