Одна

Вячеслав Шураков
Как земля колхозу,
Как на стихи прозу.
Как муза поэту,
Как луч тёплого света.
Как ласка котёнку,
Как радость ребёнку.
Как смысл всему происходящему,
Как реальность настоящему.
Как человеку кислород,
Как бесконечной реке брод.
Как страннику в пустыне вода,
Ты мне одна, нужна!              11.12.2011 (к)