Не бойтесь правду говорить

Сергей Кириллов Великий Новгород
Не бойтесь правду говорить,
Не бойтесь ссориться с судьбою,
Мне просто невозможно жить,
Видя свою страну такою.

Как в океане корабли,
Плывя под парусом свободы,
Без слов снести мы не могли,
России матушки невзгоды.

Не бойтесь правду говорить,
Открыв глаза слепым и зрячим,
Чтоб жили люди настоящим,
Чтоб Родиной дышать могли.

А что же наши короли?
Они пошли своей тропою,
Ведя народы за собою,
На кладбище родной земли!

Не бойтесь правду говорить,
Когда Вам плохо и тревожно,
У нас в России жить так сложно,
Сменяв законы на рубли!

Мы,граждане одной страны,
Которой служим безответно,
За то,чтоб жили мы безбедно
И Родину любить могли!


Сергей Кириллов Великий Новгород