Ожидание хуже измены...

Ингвар Эль Ворон
"Даже псы знают о Тонком Мире,
а люди не хотят его видеть"
                /Мир Огненный/



Ожидание хуже измены:
То ли будет, а то ли нет?!
Скальпель острый вскрывает вены,
Низводя все причины на 'нет'.

И познанье приходит не сразу -
Нужно вспомнить то, что забыл
И изгнать из Души 'пси-заразу',
Чрез себя, чтоб, другим не вредить!

Нам Пространство являет 'знамения',
Мы же их не хотим лицезреть.
Погрязая в ссорах и прениях,
Не желаем в лицо поглядеть

Той одной, которая вечна
И стара, как в общем, весь Мир.
По закону, живя, бессердечия,
Для себя созидаем 'кумир'.

Не желаем слушать Пророков,
Не хотим 'видеть' тонкий план:
День придёт и вернётся 'оброком'
То, что ты заработал сам!