Экспромт

Соловушка 2
Я выдам экспромт Альбине,
Раз нет у ней больше слов.
И может из сердца вынет
Она для меня любовь.
И в душу ей подкрадется
Навязчиво мысль одна:
Я, видимо, в стихоплетца
Всем сердцем теперь влюблена.
И будет Альбина в муке
В личку мне письма писать.
Я буду в ответ от скуки
Экспромты свои катать...