О, весна

Николай Василенков
    (К весенней встрече поэтов)

    О, весна! Пора шальная –
    Сердце рвётся на куски.
    Всё от края и до края –
    Нет причины для тоски.

    О, весна! Пора для песен.
    Вся природа для любви:
    Люди, звери – воздух тесен.
    И синички – цы, цы, фи…

    Апрель
    2012
    Николай Василенков