Нюрка сильно захотела...

Сергей Ёжа Ёжинский
Нюрка сильно захотела
Золотую брошечку!
Чуть-чуть ...опой повертела
И купила крошечку!

Коли умный, то двоим
Будет наслаждение!
С дураком же не в овин,
А на представление!

Тары-бары, растабары,
Познакомилси с Тамарой!
Вытворяет всё что хошь,
Аж по телу сыпет дрожь!

Мне купил милой колечко
Золотое с камушком!
И увёз с маво крылечка -
Разлучилась с мамушкой!

Ах, ты вдовушка моя,
Вдовушка - коровушка!
Дразнит цыцкаме меня -
Выпила всю кровушку!

Гармонист! Гармонист!
Рваная гармошка!
Хоть из дырки слышен свист -
Поиграй немножко!