Возвращают долги

Ингвар Эль Ворон
Суть вещей -
Быть всегда в изменении,
Бытиё - это вечный Круг.
Расширяя своё сознание,
Возвращаемся , мы, к тому,
Что давно уже было с нами,
Хоть об этом не помним мы.

Если мы никого не любили,
Значит нам возвращают 'долги'!