ВЕРнОЙ ДОРоГОЙ

Мысли Антипки Ушкина
достигать благородных целей

но не своих

совершать добрые дела

но не свои

идти верной дорогой

но не своей

прожить хорошую жизнь

но не свою


что может быть хуже?