Ты думал, что не принят и не понят

Дарья Лозенко
Ты думал, что не принят и не понят,
и сущность этой жизни не постиг.
Быстрей же открывай свои ладони,
лови смелее свой счастливый миг!

Тебе казалось, будто слабнут ноги
и кто-то злой преследует в дверях.
Ты просто потерялся на дороге,
ты заблудился в серых декабрях.

А ты считал, что целым миром брошен.
Тебе не снились радостные сны.
Мы завтра уезжаем, мой хороший.
Нам проданы билеты до весны.