Мы выходим на Путь в одиночку

Ингвар Эль Ворон
Мы выходим на Путь в одиночку.
Что же делать в толпе одному?
Уместить невозможно мне в строчку,
Что в Душе накипело. К сему
Мы не ведаем сути Предела!
Через Время-Пространство - вперёд!
Если б знать своё в жизни,нам, дело,
То счастливым наш был бы Исход!
И, снимая завесу с Тайны,
Мир познать до основ, мы, хотим,
Но оформить в реальном 'дизайне',
Почему-то, никак, не спешим?
Что нам делать? К чему эти споры?
И зачем нужен нам этот шум?
Все пустые, друзья, разговоры,
Нас уводят от сути дум.

:::::::::::::::

Непонятно о чём написал я
И, что, в общем, сказать хотел?
- Говорят, что все люди - братья,
Но один брат - другого раздел!