О, кэй?!

Воронина Нина
       О, кэй?!

Давай знакомится по, новому,
Мы стали взрослыми теперь.
Устроим всё с тобой по, своему.
Нам будет хорошо, о кей?!

И сердце сильное, шальное,
К тебе мой друг я принесла.
Я помню время золотое,
Когда тебя любила и ждала.

Прошли года, любовь окрепла,
Ты не забытый в жизни той.
Любовь восстала, как из пепла,
Всю жизнь я слышу голос твой.

Любовь ломает все преграды,
Всё сносит на своём она пути.
Но лучше нет для нас преграды,
Тропинку ту в лесу найти…

Давай знакомится по, новому,
Мы стали взрослыми теперь.
Устроим всё с тобой по, своему.
Нам будет хорошо, о кэй?!