Совет Нерождённых рождённым...

Ингвар Эль Ворон
Совет Нерождённых рождённым,
Будет сейчас таким:
- Вернуться к Отцу - Посвящённым
В Знания Высших Сил.

Чтобы работать на благо
Иерархии и Отца -
Достоин такой награды
Не каждый, что в общем, не зря!

Только трудом каждодневным,
Себя приближая к Отцу,
Можно войти в когорту
'Бессмертных, живущих внизу'!

Смотрите: оранжево - синий,
В пространстве, крутится Шар:,
Одет в серебристый иней,
В ливней астральных пожар:

Близится Час Завершения
Поворота Юги Воды,
Пора прекратить 'приключения',
Дело пора вершить.

Если не можете вместе
Два дела объединить,
То надо отдать предпочтенье
И одному служить.

Богу или Мамоне?
Выбор у каждого - свой !
Воют собаки в поле.
Труба призывает в строй!

Явлено это 'знамение'
Всем, - один к одному.
Главное в жизни: терпение
Добиваться всего самому!