Не тянет

Наталья Костянова
Повесила плащ в коридоре,
Мобильник - брык в сумочку,
Проблем больше нет.

Забыла о вчерашней ссоре,
Вина залпом рюмочку,
Подсела в инет.

Любовь ни фига не кроится,
Мужик  тянет в берлогу,
Тридцатник... отмерь.

Письмами на сайтах роется,
Курит, нога на ногу...
Звонок в его дверь.

«Привет, нежданно, красавица,
Считай, ты удивила,
Сюда как вошла?»

«Зазывал же сам расслабиться,
Ключи дал, ну и мило,
Забыл? Вот дела!»

Глаза в глаза – раздевается,
Но нигде не екнуло:
«Вообще, занят».

«Пока, прощай», - ухмыляется,
И помадой  чмокнула...
Любовь?.. Не тянет.

Ключи по тумбе зазвякали,
Такси вызвал поспешно...
У нее  есть дочь.

Судьбы явление, знака ли,
Она, пусть не безгрешна,
Одна ушла в ночь.





Иллюстрация:  http://www.google.ru