Разбуди меня на рассвете

Илья Харьковский
Разбуди меня на рассвете.
Я проснусь, ты только буди.
Будем счастливы, точно, дети,
Позабывшие прошлые сны.

Разбуди меня тихим словом.
Разбуди. Я другим не чета.
Я пришел к тебе разнодолом
И уйду, как настанет пора.

В наше утро и солнце в зените,
Соловей нам поет о любви.
Боже, право, навеки простите,
Мне запомнятся руки твои.

Величавое, чистое поле
Помнит музыку нашей любви.
В счастье или сквозь слезы и горе
Я прошу тебя - только живи.

Разбуди меня на рассвете.
Я проснусь, ты только буди.
Будем счастливы, точно, дети,
Позабывшие прошлые сны.