де ФросЬтация... Или Фрукты по-французски...

Геннадий Тычина
..шел вверх)))....
              и не сказать...
                что не надо бы ему...
он их встречал...
             Ягоды)))))....
НО! подходя...
          ближе к ним...
они - висели скисшими...
                вишнями...
или кислели..
            персами...
а хуже..
       если прям..
банками...
          были развешены...
да, с этикетками яркими...
          мол мы "-Хорошие)!"...
а под ногами...
          обрати внимание...
как буд то...
            кем то ...
                брошены...
лежали как Изваяния...
          фруктами замороженными....
и всё б ничЁ...
 да лес кончался....
      а дальше .... Арктика...
и сНег...   СнежанНО)Ю)))..
                разметелился)))
вооооооо  блин попал...
   куда не снилося))))
-Ну??? Дефростируй!!!!!!!!!!
- не понял)), Девица???
-РАЗ-МО-РА-ЖИВАЙ))))..... меня конечно Ж))))))!!!!!!!!!
.......................................................
де Фрось)))тируя...   дефростируЕшь)))...  ничЁ не осталось))))


                /8.04.12/