Прецессия Вечных Материй...

Ингвар Эль Ворон
Прецессия Вечных Материй
Несёт орбитальный заряд.
Протяжённость пустынь или прерий,
Не поставить в один, с нею, ряд.

Спиралью идёт построение
Многие тысячи лет:
Ни разумом, ни Откровением
Нельзя охватить в момент.

Рушатся и создаются
Десятки и сотни Миров:,
В 'Хрониках', лишь остаются,
Ломая Основу Основ!

Много ль средь них разумных?
Пока не дано нам узнать.
Таких же, как мы, - безумных,
Вряд ли где можно сыскать!

Близится Эра Свершений
Иль катастрофа грядёт?
Даже звёзды в недоумении:
Кто же там, на Земле, живёт?!

1998 год