К нам пришла весна

Анна Максакова-Нуднова
Снег лежит ещё, не тает.
Солнце сильно пригревает.
Слышен птичьей шум и гам.
То скворцы слетелись к нам.



На кустах набухли почки.
И покрылись травкой кочки.
Распускается цветок,
Словно желтый огонек.


Мать- и- Мачеха назвали.
Дети все все узнали.
Значит к нам пришла весна.
Долгожданная она.