Кавер-версия письма Татьяны

Алина Семивзорова
Я Вам пишу , чего же боле?
Себя не в силах удержать.
Меня однажды проигнорив , 
Вы не ответите опять)))
Но я к своей дурацкой доле
Привыкла , даже по душе
Мне все мои терзания, толи
Я мазохистка,  и уже
Кайфую от того, что горько,
И что тебе я не нужна!
Хочу я одного лишь только, 
Сказать спасибо и пока)))
Тебе я, правда, благодарна ,
За грезы сладкие  в ночи,
За жизнь, которая могла быть, 
Но- не судьба, и ты - молчишь)))