Я стал с годами часто замечать

Андрей Соболев
Я стал с годами часто замечать,
О том, как лживы зеркала порой,
Они гордятся этой клеветой,
Волной, не нарушая эту гладь.

И в отзвуке хрустальных нот,
Одна всегда мелодия звучала,
Где от конца её и до её начала,
Следы скрывала всяких непогод.

Глаза грустнели с чехардою лет,
И постепенно мудростью полнясь,
С собой ругаясь, иногда мирясь,
Менялись, разный унося сюжет.

Я стал с годами часто замечать,
Чем богатеет каждый человек,
Что забирает он с собой навек,
И что обратно может получать…