Весеннее обострение

Алина Семивзорова
Не суди меня строго, я словно школьница, 
Не думай что эта никогда не отвяжется!
Наивной дурочке никак не опомниться , 
И вечно ей глупость какая-то кажется!

Может это весна пошутила безжалостно?
Нет , ведь со мной никогда не соскучиться))
Ты уж прости за бестактность,
пожалуйста, 
Но на ошибках, как говорят, учатся...