Бессонница

Фрида Полак
Б/ессердечны  капризы  проказницы,
Е/й – что  день,  а  что  ночь – мало  разницы.
С/он  в  окно  улетит  вслед  за  звёздами,
С/иней  птицей  навстречу луне,
О/колдует  весенними  грёзами. 
Н/ежный  шёпот  почудится  мне,
Н/ебывалого  счастья  касание
И/сцелит  волшебством  тишины. 
Ц/вет  сирени  наполнит  дыхание
А/роматом  пьянящей  весны.


ПЕРВОЕ место в 1 туре конкурса
"10 слов, которые потрясут..."
на площадке "Самовыражение"

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
на площадке "Светская Хроника"